• Thu. Sep 19th, 2024

Mauricio Báez no cede espacio, doblega al Millón

El Club Mauricio Báez tuvo que superar la presión defensiva que le impuso El Millón Yireh durante los tres primeros parciales para anotarse su tercera victoria de la campaña en el Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional.

Jhery Matos, viniendo desde el banco, fue uno de los responsables de permear la defensa de los millonarios al encestar 17 puntos, en el triunfo 95-77 de los mauricianos.

“Estábamos conscientes que sería un partido difícil contra El Millón, porque saldrían con el hambre de conseguir su primera victoria”, señaló Matos, quien además aportó 3 rebotes y 3 asistencias.

Los millonarios comenzaron a desinflarse en la segunda parte del tercer parcial, cuando la ofensiva del conjunto de Villa Juana comenzó a carburar.

“Sabíamos que no podíamos confiarnos”, indicó Matos.

Uno de los debuts más esperados de la temporada ocurrió en el primer cuarto de este encuentro, cuando Richard “Manito” Bautista ingresó a cancha restando 35.6 segundos.

Manito finalizó el encuentro con 13 puntos, 3 robos, 2 asistencias y un rebote. Jonathan Araújo se dejó sentir en la zona pintada con un doble-doble 12 tantos y 10 tableros.